時尚廊助設計新秀展現作品 PDF 列印 E-mail


為支持本澳服裝業發展,澳門時尚廊特別策劃“蛻變——時裝設計及製作文憑課程作品展”,讓公眾見證一群時裝設計界的新人如何經過精密課程的打磨歷練後,成功設計出首個系列,歡迎市民前來參觀。


展覽齊集十位修讀完澳門生產力暨科技轉移中心所舉辦的2015/2016年度“時裝設計及製作文憑課程”的學員畢業作品,他們分別是高肇朗、梁巧寧、謝美琪、毛健君、林瀅湄、黎嘉詠、程家麗、戴秋玉、岑詠茵以及顏偉雄,合共十三套服裝,每件作品的設計風格鮮明,各具特色。時尚廊一直為本地時裝業界及新晉時裝設計師提供展示及銷售平台,藉此扶植本地時裝品牌。主辦者期望透過是次展覽,展現學員們對時裝的熱誠,以及鼓勵他們在設計行業繼續發展,並最終創立個人品牌。


展覽由即日起至三月二十六日在澳門時尚廊(澳門聖祿杞街四十七號)舉行,開放時間為上午十時至晚上八時,逢星期一休館,公眾假期照常開放。查詢可於辦公時間內致電:二八三五 · 三三四一或八八九八 · ○七二四與劉小姐或馮小姐聯絡,詳情可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com及Facebook專頁“Macao Fashion Gallery”。